Gletscher-Skifahren Zermatt

Wiederum haben wir die Möglichkeit, an einem verlängerten Wochenende mit verschiedenen Testskis die ersten Schwünge vor der traumhaften Matterhornkulisse zu tätigen. Nachher lassen wir es uns in den Hotels Julen so richtig gutgehen. Die beiden Nachtessen wie auch die Benutzung der aussergewöhnlichen „Wasser-Wunder-Welt“ auf 3 Etagen sind ebenfalls inklusive.

Treffpunkt: Freitag, 27.10.2017 um 19.30 Uhr beim Begrüssungsapéro an der Bar im Hotel Julen

Ort: Zermatt

Unterkunft: Romantik Hotel Julen****

Paket: Preis Julen/ Daniela (2 Nächte HP / 2
Tagesskikarten / Depotgebühr 5.-).
Doppelbenutzung. pro Person CHF   461.-
   Preis Julen (2 Nächte HP / 2
Tagesskikarten / Depotgebühr 5.-).
Einzelbenutzung im Einzelzimmer CHF 501.-
  Zuschlag für Skitest CHF 45.-
  Abzug für SCR Mitglieder s.neues Reglement

Anmeldung bis Donnerstag 15.09.2017

GANZ WICHTIG: Bitte im Bemerkungsfeld das Schneewekend als Referenz angeben. Weiter das gewünschte Hotel erfassen und angeben, ob Ihr den Skitest buchen möchtet.

Weiter ist die Anmeldung verbindlich. Achtung: Bei Abmeldungen später als 21 Tage vor dem Anlass muss der Hotelanteil in Rechnung gestellt werden, falls das Zimmer nicht anderweitig vergeben werden kann.

Danke und bis bald im Schnee!

Reto Bubendorff

Download Gletscherskifahren pdf