Anmeldung Mini-Tri 2017

PLZ*/Ort*

Special Edition Mini-Tri vom 20.08.2017

Liebe Skiclübler und Hobby Triathleten
Es ist wieder so weit, die nächste Austragung des Mini-Tri steht vor der Tür.

A: 1000 m Schwimmen, 36.5 km Radfahren, 1000er Stägli
B:  500 m Schwimmen, 18.3 km Radfahren, 1000er Stägli
C:  200 m Schwimmen, 3.7 km Radfahren, 1000er Stägli
F: Familienstafette mit 3 Personen (Kat. A, B oder C)

Neu ist es auch möglich nur zwei Disziplinen zu absolvieren:
Schwimmen Radfahren, oder Radfahren 1000 Stägli

Treffpunkt: Badi Olten

Startgeld für SCR Mitglieder gratis, Gäste CHF 10.-

Rangliste wird keine erstellt, Finisher erhalten ein Diplom mit der Gesamtzeit.

Anmeldungen Bis spätestens Mittwoch, 16. August 2017, spätere Anmeldungen müssen den Badieintritt selber übernehmen.

Einfinden Badi Olten 07:45 Uhr                                                                  Alle Teilnehmer müssen sich jeweils mindestens 15 min. vor dem Start zum Schwimmen der jeweiligen Kategorie beim der Eingangskontrolle melden. Leider erhalten wir keine reservierten Schwimmbahnen in der Badi Olten! Und ein Start vor der offiziellen Badiöffungszeit ist auch nicht möglich.
Der Start
Kategorie A:  Schwimmstart 08.00 Uhr
Kategorie B:
Schwimmstart 08.30 Uhr
Kategorie C:
Schwimmstart 08.45 Uhr

Schwimmen (1000/500/200 m)
Der Eintritt ins Freibad Badi Olten wird wieder vom Ski-Club gesponsert. Die Kleider kannst Du in der Garderobe lassen, oder im auto mitgeben.
Der Transfer der Jogging-Kleider zum Start/Ziel Joggen ist organisiert! Bitte stell die benötigten Utensilien (inkl. trockene Sachen) in einer Tasche bereit. Die Schwimmart ist frei. Schwimmhilfen sind nicht erlaubt.

Radfahren (36.6/18.3/3.7 km)                                                   Nach dem Schwimmen ziehst Du Dich für das Radfahren um. Melde Dich beim Zeitnehmer vor der Badi mit Name und Vorname an, bevor Du wegfährst. Warte sein OK ab. Die Verkehrsregeln sind zu beachten.

Kat C: 3.7 km Badi Olten-Ruttigerweg-Parkplatz unterhalb Höfli Aarburg 3.7 km

Kat B: eine Runde um den Born 18.3km                                        Badi Olten-Ruttigerweg-Parkplatz unterhalb Höfli Aarburg-Stauwehr-Boningen-Kappel-Wangen b. Olten-Radweg Flugplatz Geid Olten-Kleinholz Olten-Ruttigerweg-Ziel unterhalb Höfli Aarburg.

Kat A: 2 Runden um den Born 36.6km                                          Badi Olten-Ruttigerweg-Parkplatz unterhalb Höfli-Stauwehr-Boningen-Kappel-Wangen b. Olten- Radweg Flugplatz Geid Olten-Kleinholz Olten-Ruttigerweg-Ziel unterhalb Höfli Aarburg.

1000er Stägeli (1150 Treppen) Start und Ziel befinden sich unterhalb Höfli Aarburg, wo wir auch die Velos deponieren und uns umziehen. Vor dem Start rufst Du wieder dem Zeitnehmer Name und Vorname zu und wartest sein OK ab. Die Streckenführung  ist mit Rivella-Fähnli bis zum 1000er Stägli markiert.

Kontrollschluss ist um 1100 Uhr. Wer aufgibt, meldet sich fairerweise ab.

ist Sache der TeilnehmerInnen. Der Ski-Club lehnt jegliche Haftung ab.

WICHTIG: Bitte im Bemerkungsfeld angeben, welche Kategorie  und welche Disziplin. Bitte auch die Kontaktdaten komplett ausfüllen, damit wir nachfragen können.

Event pdf hier downloaden