Clubhütte auf der Klewenalp

Die Skiclubhütte direkt auf der Skipiste...

www.klewenalp.ch

Wie wär's mit einem unvergesslichen Wochenende auf der friedlichen Klewenalp ob Beckenried, hoch über dem Vierwaldstättersee? (Reisezeit Rothrist-Klewenalp beträgt ca. 1 Std.). Zum Beispiel im Sommer inmitten von prachtvollen Alpweiden und grossartigen Wander- und Bikewegen. Oder im Winter, im eher etwas kleinen aber umso gemütlicheren Skigebiet. Die Klewenalp ist für alle ein Erlebnis, ob für Familien, Snowboarder und Skifahrer, Schlittel-Freaks, oder für die Sonnenanbeter im Liegestuhl.

Fotogalerie der Skiclub Rothrist Hütte

Die Hütte ist in der Talstation Klewenstock - Sessellift und bietet:

• 15 Schlafplätze, ein 7er Zimmer Massenlager, ein 6er Zimmer Kajütenbetten mit Durchgang zum Massenlager, ein 2er Zimmer Kajütenbetten

• WC und Dusche

• Aufenthaltraum mit offener Küche

• Grosse Sonnenterasse

• TV

SCR Mitglieder haben bei der Klewenalpbahn eine Ermässigung (SCR Ausweis vorlegen)

Preise (pro Person und Nacht)

Clubmitglieder

Nicht-Clubmitglieder

CHF 20.00

Kinder 6-16 J.

CHF 10.00

Kinder bis 6 J.

gratis

Reservationen

können bei Hüttenwart Werner Wuffli unter 076 367 26 63 getätigt werden.